Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

30.05.2020

В Петербурге обсудили проблемы рынка жилья в условиях эпидемии коронавируса

В Петербурге обсудили проблемы рынка жилья в условиях эпидемии коронавирусаВ Петербурге обсудили проблемы рынка жилья в условиях эпидемии коронавируса

В Санкт-Петербурге в рамках XIII конкурса «Доверие потребителя рынка недвижимости» состоялся онлайн бизнес-завтрак «Проблемы рынка жилищного строительства в условиях пандемии коронавируса и пути их решения».

В мероприятии приняли участие представители органов власти, компаний-застройщиков и банковского сектора. Среди прочих обсуждались вопросы законодательства, обеспечения безопасности на строительных площадках и хода продаж квартир в строящихся жилых комплексах северной столицы в условиях пандемии коронавируса.

По словам заместителя председателя Комитета по строительству Евгения Барановского, строительный рынок Петербурга стойко переносит кризис, вызванный пандемией: «На главный вопрос, как мы работаем в пандемию, наш ответ – мы работаем. Мы исходим из того, что все организации выполнили необходимые мероприятия по безопасности на строительной площадке, которые мы им направляли. На сегодняшний день объектов жилого назначения, строительство которых бы остановились в условиях пандемии, - нет, серьезных сдвигов по срокам ввода объектов также нет».

 

 

Похожие новости недвижимости:

Как отразился карантин на рынке новостроек Петербурга в апреле

Министр строительства РФ заразился коронавирусом

Крупные застройщики жилья не прекратили работу во время карантина

 

 

Читать все НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ